Přeskočit na obsah

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Стрельцов В. А.
Další autoři: Рябичева А. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!