コンテンツを見る

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Стрельцов В. А.
その他の著者: Рябичева А. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!