Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Стрельцов В. А.
其他作者: Рябичева А. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!