Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Стрельцов В. А.
其他作者: Рябичева А. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!