Пропуск в контексте

Теплоэнергоснабжение предприятий учебное пособие для самостоятельной работы раздел электроснабжение для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения

В учебном пособии излагаются вопросы электроснабжения и использова-ния электроэнергии на предприятиях перерабатывающих отраслей. Приводятся краткие сведения по некоторым вопросам электротехники и преобразованию электрической энергии в механическую и в теплоту. Пособие составлено с учетом рабочей про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чащинов В. И.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133134.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!