Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания практикум

В издании представлена нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе.Настоящий практикум включают теоретические материалы с применением традиционных и современных методов анализа. Практикум для студент...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133412.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01813nam0a2200241 i 4500
001 133412
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641:614.31(075.8) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b практикум 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 177 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании представлена нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе.Настоящий практикум включают теоретические материалы с применением традиционных и современных методов анализа. Практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.01 Биотехнология, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133412 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133412.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133412.jpg