Přeskočit na obsah

Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие

Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Персиановский Донской ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133423
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Fyzický popis:184 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань