Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...
Wedi'i Gadw mewn:
| Fformat: | Книга |
|---|---|
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/133423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| Crynodeb: | Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| Disgrifiad Corfforoll: | 184 с. |
| Cynulleidfa: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |