Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...
Saved in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Language: | Russian |
| Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| Physical Description: | 184 с. |
| Audience: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |