Joan edukira

Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие

Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Персиановский Донской ГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/133423
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Deskribapen fisikoa:184 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань