Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Книга |
|---|---|
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/133423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| Özet: | Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| Fiziksel Özellikler: | 184 с. |
| İzleyiciler: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |