Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...
Сохранить в:
| 格式: | Книга |
|---|---|
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| 實物描述: | 184 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |