इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие

Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Персиановский Донской ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/133423
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02125nam0a2200241 i 4500
001 133423
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий и рекомендуется студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133423 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg