Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Учебное пособие содержит современные представления о технологии приготовления блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания в детских учреждениях. Изложены медико биологические аспекты диетического, детского и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства п...
Na minha lista:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/133423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133423.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Максимович, М. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Габдукаева Л. З.
Publicado em: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Габдукаева, Л. З. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Соколова, О. Я. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2018)