APA (7th ed.) Citation
(2019). Технология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Донской ГАУ.
Chicago Style (17th ed.) CitationТехнология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Персиановский: Донской ГАУ, 2019.
MLA (8th ed.) CitationТехнология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Донской ГАУ, 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.