Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Технология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Донской ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Технология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Персиановский: Донской ГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Технология переработки птицы и птицепродуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология. Донской ГАУ, 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.