Přeskočit na obsah

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Персиановский Донской ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!