Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|