Пропуск в контексте

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!