Пропуск в контексте

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гамаюрова В. С.
Другие авторы: Зиновьева М. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02502nam0a2200265 i 4500
001 13347
003 RuSpLAN
005 20221220173903.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-0830-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.53 
245 0 0 |a Ферменты  |c Гамаюрова В. С.,Зиновьева М. Е. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2010 
300 |a 278 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики ферментативных реакций и ряд других вопросов. Приведен ряд интересных лабораторных работ, которые способствуют развитию навыков научно-исследовательской работы у студентов. Предназначено для подготовки инженеров технологов по специальностям: 240901.65 «Биотехнология», 240902.65 «Пищевая биотехнология» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания». Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности, что позволяет рекомендовать учебное пособие для более широкого круга читателей. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
100 1 |a Гамаюрова В. С. 
700 1 |a Зиновьева М. Е. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg