Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гамаюрова В. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зиновьева М. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ферменты лабораторный практикум
Автор: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: структура, свойства, классификация учебное пособие
Автор: Федорин Д. Н.
Опубликовано: (2020) -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
Автор: Воронова Т. Д.
Опубликовано: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
Автор: Гамзаева Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
Автор: Михайлова, Р. В.