Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Na minha lista:
Autor principal: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
Outros Autores: | Зиновьева М. Е. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Казань
КНИТУ
2010
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ферменты лабораторный практикум
por: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
por: Воронова Т. Д.
Publicado em: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
por: Гамзаева Р. С.
Publicado em: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
por: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
por: Сысоев В. А.
Publicado em: (2020)