Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
Další autoři: | Зиновьева М. Е. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КНИТУ
2010
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ферменты лабораторный практикум
Autor: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
Autor: Воронова Т. Д.
Vydáno: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
Autor: Гамзаева Р. С.
Vydáno: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
Autor: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Autor: Сысоев В. А.
Vydáno: (2020)