Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Сохранить в:
主要作者: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
其他作者: | Зиновьева М. Е. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2010
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ферменты лабораторный практикум
由: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
由: Воронова Т. Д.
出版: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
由: Гамзаева Р. С.
出版: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
由: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
由: Сысоев В. А.
出版: (2020)