Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, сл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03232nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133480 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5150-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636 | ||
| 084 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины |c Кобцев М. Ф.,Рагимов Г. И.,Иванова О. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a скотоводство | |
| 653 | 0 | |a производство молока | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 100 | 1 | |a Кобцев М. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Рагимов Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Иванова О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133480 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg | ||