Пропуск в контексте

Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, сл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кобцев М. Ф.
Другие авторы: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03232nam0a2200373 i 4500
001 133480
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5150-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 46.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины  |c Кобцев М. Ф.,Рагимов Г. И.,Иванова О. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 192 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a производство молока 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a мясная продуктивность 
100 1 |a Кобцев М. Ф. 
700 1 |a Рагимов Г. И. 
700 1 |a Иванова О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133480 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg