Пропуск в контексте

Биотехнология в животноводстве учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «зоотехния» очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Приведены сведения об основных этапах и перспективах ее развития, молекулярных основах наследственности, генетической и клеточной инженерии, включая конструирование рекомбинантных...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: пос. Караваево КГСХА 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133505.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!