История и философия науки методические указания по изучению дисциплины
Методические указания рекомендованы для организации контактной и самостоятельной работы аспирантов. Издание содержит темы занятий, вопросы для собеседования, методические указания по написанию реферата, тестовые задания с выбором ответа для самоконтроля, вопросы к экзамену. Методические указания пре...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2017
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133558 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133558.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01946nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133558 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 1:001.8 | ||
| 084 | |a 72.3 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a История и философия науки |b методические указания по изучению дисциплины |
| 250 | |a 2-е изд. | ||
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2017 | ||
| 300 | |a 46 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания рекомендованы для организации контактной и самостоятельной работы аспирантов. Издание содержит темы занятий, вопросы для собеседования, методические указания по написанию реферата, тестовые задания с выбором ответа для самоконтроля, вопросы к экзамену. Методические указания предназначены для аспирантов направления подготовки 38.06.01 «Экономика», направленности «Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Социально-гуманитарные науки | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133558 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133558.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133558.jpg | ||