Пропуск в контексте

Кормление животных с основами кормопроизводства методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов 3 и 4 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» очной и заочной форм обучения

В издании изложена методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства». Приведены темы и правила оформления курсовой работы, методика составления рационов кормления для лактирующих коров, молодняка крупного рогатого скота на откорме свиней, овец и лоша...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02305nam0a2200241 i 4500
001 133566
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084 + 636.085/087 
084 |a 45.455 + 45.451  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормление животных с основами кормопроизводства  |b методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов 3 и 4 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» очной и заочной форм обучения 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2015 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании изложена методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства». Приведены темы и правила оформления курсовой работы, методика составления рационов кормления для лактирующих коров, молодняка крупного рогатого скота на откорме свиней, овец и лошадей, представлена методика расчета годовой потребности в кормах и структуры кормопроизводства для разных видов сельскохозяйственных животных. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы предназначены для студентов 3 и 4 курсов специальности 36.05.01 «Ветеринария» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133566 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133566.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133566.jpg