Пропуск в контексте

Химические методы регуляции микробного роста

Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крыницкая А. Ю.
Другие авторы: Гамаюрова В. С., Суханов П. П., Астраханцева М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13358.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных, соответствующих заявленной тематике, а также обширный оригинальный экспериментальный материал. Обсуждаются возможные механизмы действия внешних химических факторов на микробные клетки. Предназначено для специалистов в области биотехнологии, микробиологии, а также для аспирантов и студентов высших учебных заведений.
Объем:127 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань