Пропуск в контексте

Организация предпринимательской деятельности практикум для студентов, обучающихся по направления подготовки 38.03.01 «экономика» очной и заочной форм обучения

В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2017
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133614.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!