Основы производства продукции животноводства методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия профиль технический сервис в апк заочной формы обучения
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133627 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133627.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия
Автор: Борисова М. Л.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мурашев С. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2015) -
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Ляшенко В. В.
Опубликовано: (2017)