Пропуск в контексте

Создание и организация деятельности малого предприятия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «менеджмент» очной формы обучения

В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум для проведения практических занятий и самостоятельной работы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2017
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы