Пропуск в контексте

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133682
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133682.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02230nam0a2200241 i 4500
001 133682
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.02 
084 |a 40.175+36.92  |2 rubbk 
245 1 |a Мясоперерабатывающие предприятия  |b методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения  |n Ч. 2  |p Мясоперерабатывающие предприятия 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2019 
300 |a 99 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133682 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133682.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133682.jpg