молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 1 молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
пос. Караваево
КГСХА
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/133683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133683.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Wydane: (2020) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Wydane: (2019) -
Холодильное и вентиляционное оборудование методические указания по выполнению расчетно-графической работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «агроинженерия» профиль «технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очной формы обучения
Wydane: (2019) -
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
od: Исаев Х. М.
Wydane: (2021) -
Технологические процессы перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гапонова В. Е.
Wydane: (2022)