молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 1 молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
пос. Караваево
КГСХА
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/133683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133683.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Publicado em: (2020) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Publicado em: (2019) -
Холодильное и вентиляционное оборудование методические указания по выполнению расчетно-графической работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «агроинженерия» профиль «технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очной формы обучения
Publicado em: (2019) -
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
Por: Исаев Х. М.
Publicado em: (2021) -
Технологические процессы перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Por: Гапонова В. Е.
Publicado em: (2022)