Пропуск в контексте

Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы

В издании изложена методика выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для приготовления кормов». Рассматриваются вопросы приготовления и раздачи кормов в животноводстве. Лабораторный практикум предназначен для аудиторной и самостоятельной работы студентов направления...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецов В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133684.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!