Пропуск в контексте

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костин В. И.
Другие авторы: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02183nam0a2200301 i 4500
001 133762
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547 
084 |a 85.12  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции  |b монография  |c Костин В. И.,Костин О. В.,Музурова О. Г.,Романов А. В.,Офицеров Е. Н. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2013 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства. 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Костин В. И. 
700 1 |a Костин О. В. 
700 1 |a Музурова О. Г. 
700 1 |a Романов А. В. 
700 1 |a Офицеров Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133762 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg