Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Костин В. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Скоркина И. А.
Έκδοση: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
ανά: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
ανά: Щукин С. Г.
Έκδοση: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
ανά: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
ανά: Абрампальская О. В.
Έκδοση: (2020)