Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Костин В. И. |
---|---|
Další autoři: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Скоркина И. А.
Vydáno: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
Autor: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
Autor: Щукин С. Г.
Vydáno: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
Autor: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
Autor: Абрампальская О. В.
Vydáno: (2020)