Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Сохранить в:
主要作者: | Костин В. И. |
---|---|
其他作者: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
由: Скоркина И. А.
出版: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
由: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
由: Щукин С. Г.
出版: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
由: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
由: Абрампальская О. В.
出版: (2020)