تخطي إلى المحتوى

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Костин В. И.
مؤلفون آخرون: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!