Přeskočit na obsah

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Костин В. И.
Další autoři: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!