Перейти до змісту

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Костин В. И.
Інші автори: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!