Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|