Пропуск в контексте

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Костин В. И.
其他作者: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!