Пропуск в контексте

Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики научное издание

Книга «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достои...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев Д. А.
Другие авторы: Калдыркаев А. И., Феоктистова Н. А., Алёшкин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133763
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133763.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Книга «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достоинства книги – подробное описание и иллюстративное сопровождение классических бактериологических тестов, воспроизводимых в условиях стандартной бактериологической лаборатории. Книга может служить практическим справочным пособием для специалистов-бактериологов, работающих в области биологии, медицины, ветеринарии, биотехнологии, агрономии и пищевой промышленности. Научные исследования проводятся при финансовой поддержке государства в лице Минобрнауки России в рамках реализации федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009 – 2013 годы (соглашение № 8267 от 10.08.2012).
Объем:98 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-905970-10-8