Пропуск в контексте

Планирование на предприятии учебное пособие для аспирантов (дополненное)

В учебном пособии рассмотрены основы, методы, технология и инструментарий планирования на предприятии, представлен комплекс вопросов по методологии и организации процесса планирования, его информационного и методического обеспечения. Предназначено для оказания помощи студентам экономического факульт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трофимычева Т. Е.
Другие авторы: Дозорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02358nam0a2200265 i 4500
001 133771
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.26 
245 0 0 |a Планирование на предприятии  |b учебное пособие для аспирантов (дополненное)  |c Трофимычева Т. Е.,Дозорова Т. А. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2012 
300 |a 277 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов экономического факультета высших учебных заведений 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основы, методы, технология и инструментарий планирования на предприятии, представлен комплекс вопросов по методологии и организации процесса планирования, его информационного и методического обеспечения. Предназначено для оказания помощи студентам экономического факультета в освоении теоретических основ и практических навыков планирования деятельности предприятий. Также рекомендуется предпри-нимателям, менеджерам и специалистам предприятия, осваивающим пла-нирование на практике. 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Трофимычева Т. Е. 
700 1 |a Дозорова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133771 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133771.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133771.jpg