Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03020nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133786 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.563(075.8) | ||
| 084 | |a 41 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства |b учебное пособие |c Исайчев В. А.,Мударисов Ф. А.,Андреев Н. Н.,Музурова О. Г. |
| 260 | |a Ульяновск |b УлГАУ имени П. А. Столыпина |c 2009 | ||
| 300 | |a 450 с. | ||
| 500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Исайчев В. А. | |
| 700 | 1 | |a Мударисов Ф. А. | |
| 700 | 1 | |a Андреев Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Музурова О. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133786 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg | ||