Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исайчев В. А.
Другие авторы: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03020nam0a2200301 i 4500
001 133786
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.563(075.8) 
084 |a 41  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства  |b учебное пособие  |c Исайчев В. А.,Мударисов Ф. А.,Андреев Н. Н.,Музурова О. Г. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2009 
300 |a 450 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Исайчев В. А. 
700 1 |a Мударисов Ф. А. 
700 1 |a Андреев Н. Н. 
700 1 |a Музурова О. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133786 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg