Пропуск в контексте

Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) монография

В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета позаказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев Д. А.
Другие авторы: Золотухин С. Н., Феоктистова Н. А., Мастиленко А. В., Зулькарнеев Э. Р., Киселева И. А., Шестаков А. Г., Сульдина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета позаказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году по теме: «Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)». Проведенные исследования по выделению селекции и изучению биологических свойств бактериофагов, специфичных для бактерий Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa, Aeromonas hydrophila, Aeromonas salmonicida, Yersinia enterocolitica, Proteus spp., Enterobacter spp., и разработанный алгоритм промышленного фаг-опосредованного биопроцессинга позволили сформировать теоретические предпосылки по созданию нового для Российской Федерации класса технологических вспомогательных средств на основе бактериофагов – продукта для деконтаминации пищевого сырья и продуктов питания. Рецензент: Щербаков Анатолий Анисимович, д.б.н., профессор кафедры микробиологии, вирусологии и биотехнологии ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет им. Н. Н. Вавилова
Объем:416 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9500951-8-4