Пропуск в контексте

Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) монография

В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета позаказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев Д. А.
Другие авторы: Золотухин С. Н., Феоктистова Н. А., Мастиленко А. В., Зулькарнеев Э. Р., Киселева И. А., Шестаков А. Г., Сульдина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03918nam0a2200349 i 4500
001 133807
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9500951-8-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.01:578 
084 |a 28.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)  |b монография  |c Васильев Д. А.,Золотухин С. Н.,Феоктистова Н. А.,Мастиленко А. В.,Зулькарнеев Э. Р.,Киселева И. А.,Шестаков А. Г.,Сульдина Е. В. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2018 
300 |a 416 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета позаказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году по теме: «Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)». Проведенные исследования по выделению селекции и изучению биологических свойств бактериофагов, специфичных для бактерий Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa, Aeromonas hydrophila, Aeromonas salmonicida, Yersinia enterocolitica, Proteus spp., Enterobacter spp., и разработанный алгоритм промышленного фаг-опосредованного биопроцессинга позволили сформировать теоретические предпосылки по созданию нового для Российской Федерации класса технологических вспомогательных средств на основе бактериофагов – продукта для деконтаминации пищевого сырья и продуктов питания. Рецензент: Щербаков Анатолий Анисимович, д.б.н., профессор кафедры микробиологии, вирусологии и биотехнологии ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет им. Н. Н. Вавилова 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Васильев Д. А. 
700 1 |a Золотухин С. Н. 
700 1 |a Феоктистова Н. А. 
700 1 |a Мастиленко А. В. 
700 1 |a Зулькарнеев Э. Р. 
700 1 |a Киселева И. А. 
700 1 |a Шестаков А. Г. 
700 1 |a Сульдина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133807 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133807.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133807.jpg