Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) монография
В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета позаказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильев Д. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Золотухин С. Н., Феоктистова Н. А., Мастиленко А. В., Зулькарнеев Э. Р., Киселева И. А., Шестаков А. Г., Сульдина Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133807.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции учебное пособие
Автор: Лунева О. Н.
Опубликовано: (2023) -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2022)